心のこもった天然酵母パン
エリア:札幌市中央区 ジャンル:ベーカリー 定休日:月、火、水、木
オープンは2013年8月。豊かな自然に囲まれた宮の森の古民家を店舗にしています。「おいしくて安全なパン」をコンセプトに、原材料にもこだわり、卵はユニファーム有精卵を使用、あんやクリーム、ピザソースなど具材なども出来る限り手作りしている。北海道産小麦を主体としたパンが多く、定番商品にはアレルギー対応のパンなどもある。曜日限定や不定期に提供されるパンもあり、予約もできます。
道産小麦100%のベーグル
エリア:札幌市清田区 ジャンル:ベーカリー 定休日:水・土曜
無添加、天然酵母にこだわった手作りのパンをご賞味ください。無料のコーヒーもご用意していますので天気のいい日はぜひ、外のテーブルで。
全1ページ中の1ページ目