噛むほどに味わい深い馬ベーコンやレバ刺しを
エリア:札幌市中央区 ジャンル:居酒屋 定休日:電話確認可(日曜営業)
公式サイト:http://www.goutube.jp/kusuo/
生レバ刺しが食べられる店。「馬刺盛り」には、馬の生レバーをはじめ、赤身、たてがみ、心臓、大動脈、ベーコンなど、9~10種が盛り合わせになっています。生肉好きには、地鶏のタタキもおすすめです。焼酎のあてには揚げたてのからしレンコンやさつまあげが、寒い季節には店主が『博多最高峰の鍋』と自負する、水炊きをぜひ。北海道の鍋との違いに驚きます。
店名 | くすお(九州男) |
---|---|
住所 | 札幌市中央区南6条西3丁目 しぶいちビル1F奥 |
電話番号 | 011-533-0606 |
営業時間 | 18:00〜翌3:00までの入店 |
お休み | 電話確認可(日曜営業) |
駐車場 | - |
公式サイト | http://www.goutube.jp/kusuo/ |
更新日:2014年1月23日